Saque não creditado e falta de suporte no Trade Arena

Santo André - SP
30/05/2026 às 07:29
Devo estar na minha quinta conta no Trade Arena, Conta Safe.
Finalmente, pela primeira vez, fiz 110% do valor, solicitei o saque no valor de r$ 50, a mais de dois dias úteis, no site aparece resgate com sucesso mas não caiu nada na minha conta. Não consigo falar com ninguém do suporte e fica por isso mesmo.
Aguardo um retorno da empresa.
01/06/2026 às 09:02
Prezado Anderson Alves,
Sentimos muito pelo ocorrido, especialmente em um momento de comemoração pelo seu resultado operacional.
Identificamos que houve um erro sistêmico pontual no processamento de sua solicitação de resgate, o que acabou impedindo a compensação do valor em sua conta bancária. Queremos tranquilizá-lo informando que o saldo já foi totalmente devolvido e se encontra disponível em sua carteira na plataforma, permitindo que você realize o pedido de saque novamente de forma segura.
Caso você encontre qualquer outra dificuldade para concluir o processo ou precise de auxílio com o novo pedido, basta entrar em contato com o nosso canal de suporte durante o horário comercial. Nossa equipe estará totalmente à disposição para te acompanhar e ajudar no que for necessário.
Agradecemos a sua paciência e parabenizamos pela sua consistência nas operações.
Equipe Trade Arena.
01/06/2026 às 11:38
Postei a reclamação por não conseguir falar com um humano, suporte de máquina não funciona.
Empresa respondeu, tudo resolvido.