[Editado pelo Reclame Aqui] da corretora Nutri e Trade Leon: Depósito não alavancado e dificuldade de saque

Dias dÁvila - BA
09/01/2026 às 11:53
Bom dia pessoal, meu nome é , sou aqui da Bahia abriu uma conta na corretora. Notri indicado pelo tredyLeon dizendo se você faz um depósito ele alavancam sua conta e você sai ganhando no capital 100% seu. Pois é não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas um [Editado pelo Reclame Aqui] novo no mercado. Entendeu? Eu fiz o depósito de 1800 e tô aguardando até hoje alavancagem, quando eu resolvi sacar o dinheiro a corretora disse que você tem que movimentar três vezes se não existe Gente, pelo amor de Deus, aí você vai fazer operações, você perde quem ganha corretora isso não existe tá? Então tá aqui minha reclamação. Minha insatisfação pela desonestidade das pessoas gravando a todos, mas os [Editado pelo Reclame Aqui] é muito grande no Brasil, principalmente se tratando da empresa telegram. Não que o aplicativo é, mas as pessoas o usatelegram para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros, tá que nem satisfação. Então é isso trade Leon e a corretora Nutri são [Editado pelo Reclame Aqui] tá precisar de algum documento alguma coisa tão tudo aqui
registrada.