contratação não autorizada

Goiânia - GO
07/12/2023 às 10:50
Ver todas Reclamaçõeshá 3 anos atrás contratei pelo hotmart um acompanhamento com a empresa trade de valor do Felipe Dabul, todos os anos eles ligaram perguntando se gostaria de renovar, sempre neguei, esse ano não pude atende-los e eles simplesmente recontrataram o serviço em meu nome sem minha autorização.
07/12/2023 às 11:02
Olá Joab, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo prestígio em nosso trabalho durante o tempo que passou conosco e também pelo seu contato para que possamos solucionar o seu problema.
Todos os planos que oferecemos aqui na Trade de Valor são em formato de assinatura.
Os planos mensais se renovam automaticamente no fim do período de 30 dias e os planos anuais, no fim do período de ******* dias, da mesma forma que acontece em outros serviços como Spotify ou Netflix.
Por esse motivo, sua assinatura anual foi renovada automaticamente.
Mas não se preocupe vamos juntos buscar solucionar seu problema, minha equipe entrará em contato para lhe auxiliar.
Desde já peço desculpas pelo inconveniente.
Atenciosamente
Equipe Trade de Valor
07/12/2023 às 20:34
estou aguardando
07/12/2023 às 20:40
Olá Joab! Lhe encaminhamos uma mensagem pelo número disponibilizado no Reclame aqui. Vamos lhe chamar agora pelo número cadastrado na plataforma.
Grande abraço!