Contrato de Assinatura Impede Cancelamento Antecipado

27/04/2026 às 16:44

Fiz a assinatura a ser paga em 12 parcelas mensais, entendendo que era um assinatura mensal e que eu poderia cancelar a qualquer momento. Usei o serviço por 14 dias e solicitei o cancelamento das demais parcelas, sem reembolso da parcela do mês corrente. Fui informado que este tipo de cancelamento não existe e que eu era obrigado a permanecer com a assinatura pelo prazo de 12 meses. Não faz sentido pagar por um serviço que não vou usar.

09/05/2026 às 19:33

Bom dia , Gerson, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo prestígio em nosso trabalho durante o tempo que passou conosco e também pelo seu contato para que possamos solucionar o seu problema.

Peço desculpas pelo ocorrido, acredito que foi uma falha interna no atendimento.

Mas não se preocupe vamos juntos buscar a melhor solução para o seu problema, dentro de 24h entraremos em contato pelo número fornecido em mensagem.

Mais uma vez, agradecemos pelo contato e pela confiança em nosso trabalho.

Equipe Trade de Valor.

12/05/2026 às 13:37

Fui muito bem atendido pelo Eron, que me explicou que houve um equívoco interno, quando não me permitiram o cancelamento da assinatura. Paguei o mês que usei (Fevb/26), o que acho justo, afinal recebi o material, e fui reembolsado deste mês agora de maio/26.
Isto comprova o caráter e idoneidade da Trade de Valor.
Voltarei a fazer negócio com eles em outro momento.