Impossibilidade de cancelamento de renovação automática de assinatura de grupo de acompanhamento

Fortaleza - CE
16/06/2026 às 14:51
Estou tentando cancelar a renovação automática de minha assinatura do grupo de acompanhamento (código hotmart *****) há muitos meses, mas não há opção nem no hotmart nem no site da empresa. Acabou renovando sozinho em agosto do ano passado e dei por perdido esse dinheiro e gostaria que isso não se repetisse, mas não obtenho resposta satisfatória da empresa.
Gosto bastante do material, mas não tenho disponibilidade para acompanhar e fazer uso deste, então não faz sentido ficar pagando por algo que não usarei.
Não estou pedindo reembolso, não estou pedindo bônus, nada.. Só gostaria de cancelar a renovação automática e receber alguma confirmação deste cancelamento via e-mail para comprovar caso seja realizada, mais uma vez, a cobrança sem meu consentimento.
16/06/2026 às 15:09
Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos a dificuldade enfrentada com o cancelamento da renovação automática.
Vamos entrar em contato pelo telefone ou e-mail cadastrado em sua assinatura para auxiliar no cancelamento e garantir que não ocorram novas cobranças.
Ficamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente
Equipe Trade de Valor
16/06/2026 às 15:20
O Eron me atendeu com bastante agilidade, gentileza e profissionalismo, tendo resolvido o problema. Terei que parar o serviço pelo momento, mas continuarei sempre indicando a amigos e retornarei quando ficar viável novamente para mim.