NÃO RESPEITADO SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA DE ASSINATURA

Belo Horizonte - MG
03/10/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesEm 11/04/******* enviei mensagem pelo whatsapp da empresa solicitando que não houvesse renovação automática de minha assinatura, o que não foi respeitado!
Em 29/08/*******, fui surpreendida com cobrança em meu cartão de crédito de cobrança por renovação automática.
Jaenviei mensagem pelo whastapp, por imail, solicitei telefone para contato e ninguém atende.
Peço cancelamento da assinatura não autorizada e devolução de valores cobrados!
03/10/2023 às 16:36
Boa tarde, Janete, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo prestígio em nosso trabalho durante o tempo que passou conosco e também pelo seu contato para que possamos solucionar o seu problema.
Todos os planos que oferecemos aqui na Trade de Valor são em formato de assinatura.
Os planos mensais se renovam automaticamente no fim do período de 30 dias e os planos anuais, no fim do período de ******* dias, da mesma forma que acontece em outros serviços como Spotify ou Netflix.
Por esse motivo, sua assinatura anual foi renovada automaticamente.
Mas não se preocupe vamos juntos buscar a melhor solução para o seu problema, dentro de 24h entraremos em contato pelo número fornecido em mensagem.
Mais uma vez, agradecemos pelo contato e pela confiança em nosso trabalho.
Equipe Trade de Valor.
05/10/2023 às 17:42