Solicitação de cancelamento de carteira de longo prazo por não atender expectativas

Petrópolis - RJ
13/03/2026 às 17:56
ID: 243220123
Boa tarde , realizei ontem a compra da carteira de longo prazo, porem a mesma nao atendeu as minhas expectativas .
sendo assim solicito de forma imediata o cancelamento da compra conforme indica no direito do consumidor 7 dias para cancelamento .
segue meu contato :
***** whatsapp .
Muito Obrigado ,
*****
13/03/2026 às 18:27
Boa tarde, Vinícius, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela confiança em nosso trabalho.
Entendemos sua solicitação de cancelamento e a urgência do seu pedido. Para que possamos te orientar e dar andamento da melhor forma possível, nossa equipe fará contato diretamente com você pelo número informado no seu relato, dentro de 24h úteis.
Mais uma vez, agradecemos pelo contato e pela confiança.
Equipe Trade de Valor
27/03/2026 às 16:04
empresa se mostrou muito confiavel e indico para todos . a causa da desistencia foi apenas por conta pessoal e nada sobre a empresa .
infelizmente por conta do medo e nao conhecimento da indole da empresa , me resguardei e abri um chamado precipitadamente .
para futuras reclamacoes , indico nao fazer como eu fiz , e sim tratar primeiro com a empresa .
infelizmente nao consigo apagar minha reclamacao aqui .
a empresa é top e consegue nos passar todo apoio necessario independente do reclame aqui
abracos , e futuramente entrarei em contato para nova aquisicao .
obrigado trade de valor .