Falso investimento na Bolsa de Valores americana.

São João de Meriti - RJ

08/10/2024 às 21:06

ID: 199193817

Recebi proposta via facebook de investimentos na bolsa de valores do EUA. Assim que cliquei e me cadastrei fui remetido ao Whats App através de um grupo de investimentos, dirigido pelo Sr. André e Sra Rebeca, assim recebi um acesso para cadastrar-me em uma plataforma e assim foram me instruindo como fazer as primeiras operações a partir de depósitos mínimos de R$*******,00, num somatório de uns R$ 2.*******,00 foram realizados. No inicio permitiam pequenos saques, mas como a proposta é reaplicar os valores e no grupo outras pessoas postando seus depósitos e lucros obtidos, isso estimula cada vez e quando vamos ganhando com as aplicações, o reinvestimento. Quando somei um importe de USD 45.*******,00, fiz a conversão para o real e tentei sacar mas fui impedido devido ao bloqueio da plataforma. Segundo eles deveria depositar 6 mil reais para o pagamento de impostos e como nunca obtive saques que chegassem a 5% desse valor não tinha, contudo, indaguei se os fundos alcançados poderiam ser usados, mas não aceitaram me fazendo esclarecer sobre toda a situação. Tentei contatar outras pessoas do grupo, mas parece que há um grande conluio envolvido. Deixarei algumas fotos para dar evidencias do fato.

CNPJ 54.*******.*******/*******78, Data de fundação 11/04/*******, Razão Social
ADMINISTRADORA DE BENEFICIOS ADM LTDA,
Código e descrição da natureza jurídica
******* | SOCIEDADE EMPRESÁRIA LIMITADA

Matriz/Filial
MATRIZ

Código e descrição da atividade econômica principal
*******/00 | SERVIÇOS COMBINADOS DE ESCRITÓRIO E APOIO ADMINISTRATIVO

Código e descrição da atividade econômica secundária
*******/00 | ATIVIDADES DE COBRANÇAS E INFORMAÇÕES CADASTRAIS

*******/99 | OUTRAS ATIVIDADES DE SERVIÇOS PRESTADOS PRINCIPALMENTE ÀS EMPRESAS NÃO ESPECIFICADAS ANTERIORMENTE

Logradouro
AVENIDA CELSO GARCIA ******* SALA 20