A Plataforma saiu do ar e ninguém atende

02/06/2023 às 10:33

Estou tentando a dois dias entrar na Plataforma, mas não consigo. Tentei msg pelo Whatzapp e não respondem, pelo telefone só fica em secretária eletrônica. Continuam debitando o valor no meu cartão de crédito. Preciso de uma resposta da empresa.

06/06/2023 às 10:02

Olá Valdomiro, como vai você? Espero que esteja bem!

Meu nome é Vanessa e faço parte da equipe responsável por atender as demandas do https://******* da Follow. Pode contar comigo!

Informo que já entrei em contato para solucionar sua situação e lhe ajudar da melhor forma possível.

Coloco-me à disposição e sempre que precisar entrar em contato, basta enviar um e-mail para ******* ou nos chamar em nosso Whatsapp Oficial*******.

Grande abraço!

19/06/2023 às 17:58

Entraram em contato comigo, mas não resolveram meu problema, pior, aumentaram meu problema. Como a empresa mudou a plataforma e nome (era Trade Follow e agora é a Atom SA)alegaram que a plataforma ficou mais completa e mais fácil. Realmente isso não é verdade, ficou muito mais complicado de navegar e resolvi não continuar nessa plataforma. Pedi meu investimento de volta e pedi para cancelar o resto das parcelas que devo. Me disseram que não tem como ressarcir e pior ainda, irão continuar me cobrando as parcelas restantes, mesmo eu dizendo que não queria continuar. Vieram com uma uma proposta de me dar acesso a alguns cursos deles em troca do que investi, disse que não tinha interesse e queria ser ressarcido e cancelar o resto das parcelas que tenho com eles. Em resumo, paguei por um produto e derrepente mudaram e querem me enfiar goela abaixo. Absurdo isso.