Estorno voltou a ser cobrado novamente.

Mogi das Cruzes - SP
13/04/2023 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no Trader Follow.
No terceiro dia entrei em contato dizendo que o sistema estava com problema e queria cancelar a compra.
A atendente reinstalou, continuou a dar vários problemas.
1-Falaram que era minha internet, comprei duas internet`s em empresas diferentes.
2-Falaram que era meu Windows, formatei e troquei.
3-Falaram que era o Hardware da máquina, troquei o HD pelo SSD.
OBS: Tenho nota de tudo que fiz.
Continuou com os mesmos problemas, nada resolveu.
A empresa me falou que para resolver precisava comprar um pacote de Cloud com um dos parceiros de negócio da Follow, o que pode caracterizar venda casada.
Achei muito estranho depois desse transtorno todo.
Reclamei no cartão Bradescard e a mesma fez o estorno no meu cartão, porém a empresa contestou dizendo que eu estava fazendo o curso, coisa que não procede.
O cartão Bradescard voltou a cobrar novamente.
Quero formalmente um parecer da empresa quanto a todo esse transtorno que passei, pois pedi o estorno dentro dos 7 dias e não me deram, e depois fizeram me passar por toda essa situação, sem contar com despesas extras, e desgastes psicológico.
Irei dar alguns dias para empresa resolver, caso contrário, estarei acionando os órgãos competente para reparar os danos causados financeiro e psicológicos.
18/04/2023 às 11:25
Prezado Davi,
Formalizo que já entrei em contato com você para solucionar sua situação e lhe ajudar da melhor forma possível.
Coloco-me à disposição e sempre que precisar entrar em contato, basta enviar um e-mail para ******* ou nos chamar em nosso Whatsapp Oficial*******.
Equipe Trade Follow