Falta de Suporte e serviço ofertado não prestado

Santa Luzia - MG

09/05/2023 às 14:23

No dia 07 de abril fiz uma aquisição de uma assinatura para meu namorado.
Entrei em contato com a Follow pois o usuário dele não estava sendo liberado.
No dia 10 de abril disseram que tinham liberado, mas, não tinham, dia 11 a mesma coisa, 12, 13, 14..
Não liberaram a carteira dos J, e até hoje, um mês depois, estamos tentando resolver e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
Não sei o quê está acontecendo, pois no passado a Follow era super eficiente. Sentimos falta da Isis.
Mudaram de número e colocaram robô para fazer atendimento, o quê é totalmente ridículo! Mandei mensagem no Instagram, não responderam e enquanto isso o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo aqui minha total insatisfação.
Era um presente, para agradar e acabou sendo algo totalmente desagradável.

17/05/2023 às 11:29

Prezada,

Informamos que já entramos em contato com a senhora para lhe ajudar e resolver da melhor forma.
Sentimos muito por todo transtorno, tenha certeza que não era essa a imagem que gostaríamos de passar.

Estamos à disposição.

Equipe Trade Follow

26/05/2023 às 23:13

Ainda estou no prazo de receber e analisar a solução sugerida, mas, foi muito difícil chegar até uma solução. A todo momento as perguntas são desviadas para que o cliente pense que a empresa está fazendo um favor ao cliente.