Trade Imobiliário: Investimento que vale a pena com entendimento correto do consumidor

São José dos Campos - SP

25/04/2026 às 12:36

Adquiri a metodologia da Trade Imobiliário no começo do ano de 2026, olhei o reclame aqui antes e estava muito resistente sobre, confesso que eu cogitei não seguir, após conversa com um dos especialistas do Ramiro, e até vídeo do próprio, tive outra percepção, todas as minhas dúvidas no ato da compra foram sanadas. Deixaram claro que não se tratava de algo pronto e que não me entregariam listas (conforme algumas reclamações citem não terem recebido), com isso, vi que na verdade, muitas reclamações se tratavam de desalinhamento de entendimento. Decidi seguir e não me arrependo, quero deixar claro aos consumidores que estão pensando em avançar, que vale a pena sim o investimento, mas precisam compreender que necessita fazer sua parte conforme todos os direcionamentos dados.

19/05/2026 às 21:26

Olá! Aqui é a equipe da Trade Imobiliário.

Primeiramente, muito obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar essa experiência publicamente. Depoimentos como o seu são extremamente valiosos, principalmente para quem está no mesmo momento que você esteve no início de 2026: pesquisando, com receio, tentando entender se faz sentido avançar.

Você tocou em um ponto que é central para nós: o nosso método não é uma fórmula mágica nem uma lista pronta de oportunidades. É uma metodologia estruturada que exige estudo, aplicação e consistência. Quando o aluno entende isso desde o início, como você entendeu, a jornada flui de maneira completamente diferente.

Ficamos muito felizes em saber que as conversas com o especialista e os conteúdos do Ramiro fizeram diferença na sua decisão, e ainda mais felizes em ver que você está colhendo resultados ao seguir os direcionamentos.

Conte com a gente para o que precisar daqui pra frente.

Abraço,
Equipe Trade Imobiliário