11/05/2022 às 20:58

Fiquei mais de duas horas esperando aí Adega entregar meu pedido não entregou ficaram negando voz no chat não quiseram falar comigo não quiseram dar uma satisfação se eles não vão entregar o pedido por que que Eles aceitaram porque que eles gosta de fazer o cliente do o***** eu quero meu dinheiro de volta pedido não foi entregue vocês tem que devolver meu dinheiro no chat tá lá a prova lá deu reclamando lá tá

Reclamei no chat do ifoodd e eles não estão respondendo isso é uma falta de respeito todos os pedidos que fiz neste dia ei tive problema eu exijo meu reembolso dos meus pedido pois veio faltando muita coisa fora de noção pesso que me responda pois fiz a reclamação na msma hora do ocorrido e até agora nada

12/05/2022 às 18:47

Adega??? aqui não é adega é serviços de jogos online... se deve ter caido em algum [Editado pelo Reclame Aqui], por favor peço que entra com boletim de ocorrencia contra a pessoa a quem deposito o valor...