QUEM FOR CONTRATAR PLANO leia esta história!

02/03/2024 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de um plano pra mesa proprietária, fiz o teste e passei. Quando comecei a operar, não deu nem 1 mês e bloquearam a minha conta alegando que eu fiquei 3 dias sem operar e que era necessário pagar o valor da multa + o valor da contratação da plataforma novamente. Concordo que a contratação da plataforma é mensal, porém como assim eu vou ter que pagar ******* reais pra supostamente reativar a minha conta e + o valor da contratação da plataforma novamente ?
Eles informam que a data para o repasse é no dia 5, nós temos que solicitar antes e a conta é bloqueada 3 dias pra fazer o balanço, ou seja, eles mesmo bloqueiam a nossa conta.
E quando fui perguntar referente ao meu repasse e a minha conta bloqueada, na segunda feira o próprio atendendo me informou que ainda não tinha a resposta e minha conta seguia bloqueada por conta disso ( sendo que antes, ele havia informado que iria entrar em contato comigo no dia seguinte pra informar o valor do meu repasse). Quando fui perguntar novamente (+- 4 dias depois), ele me informou que havia se enganado, que eu não tinha valores para repasse e minha conta estava bloqueada por falta de operação! Oi? Eles mesmo bloquearam a minha conta pra supostamente verificar valores para o meu repasse, me deixaram mais de 1 semana sem poder operar e ainda estão me pedindo ******* reais pra liberar a minha conta novamente.
Solicitei o contrato, não foi mandando exatamente o que eu assinei. No próprio contato está informando que não temos vínculo empregatício e não é necessário quantidade de dias operados (quem opera entende que, não são todos os dias que tem operações pra fazer no day trade)
Última vez que me responderam foi no dia 08/02 e até hoje 02/03 meu problema não foi solucionado!
Enfim, não contratem nada com eles, não sabem se comunicar, toda hora se confundem, não tem responsabilidades com os clientes. Querem apenas o seu dinheiro.
26/03/2024 às 13:29
Olá Sra. Maria, informamos que a senhora pode entrar em contato e solicitar o cancelamento da plataforma e o retorno quando achar conveniente dentro de 30 dias. Lamentamos sua experiencia negativa e estaremos avaliando formas de resgatar o bom relacionamento conosco. Desejamos sucesso na sua trajetória.
Atenciosamente, Equipe Tradeinflow.