Regulamento enganoso. falta de seriedade

Amparo - SP

06/02/2024 às 13:25

ID: 182053403

adquiri o plano, fiz o teste, fui aprovado, apos aprovaçao começei na mesa simulador remunerado ok, entao comecei a realizar operaçoes, estava com ******* reais positivo, entao tomei um stop de ******* reais, logo recebi mensagem que fui expulso da mesa por atingir um limite diario, sendo que no proprio regulamento do informaçao desse limite diario na avaliaçao, nao tem nada informando que na mesa remunerada tem esse limite ou qualquer outro tipo com osegue na foto do regulamnento anexada, diz bem claro que é na avaliaçao esse requisitos, e nao tem informaçao dizendo sobre esse requisito na mesa remunerada ou qualquer outra. esta escrito avaliaçao. falta de seriedade falta de respeito, fui claramente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa informaçao.

26/03/2024 às 13:11

Olá Guilherme, informamos que ******* reais é o limite total de perca do seu plano, conforme consta no regulamento. Lamentamos pela sua experiência e desejamos que o senhor tenha bastante sucesso nas suas próximas operações.

Atenciosamente, Equipe Tradeinflow.

16/04/2024 às 14:45

regulamento falho, [Editado pelo Reclame Aqui]! enganoso. somente isso. nao adianta discutir com empresa piramide. so questao de tempo para o inevitavel.