Estou sendo enganado, fiz um investimento

Cerqueira César - SP
23/12/2021 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento nesta empresa, pois agora quero retirar meu dinheiro eles não querem devolver diz que tenho que pagar uma taxa, tenho todas as conversas momento nenhum falaram de taxa. Simplesmente informei pra descontar do que eu ganhei, mas informar que não pode que tenho que depositar. Preciso de ajuda quero retirar o meu dinheiro que trabalhei tanto pra conseguir.
Essa mensagem deles abaixo
Hi keila
I hope this email finds you well, please forgive us for this delay caused by some internal problem. Certainly any delay is unintentional and regrettable. Your withdrawal requests have been processed successfully and are in the transfer initiation stage. Your account must be upgraded to the silver account for your withdrawal to be processed correctly because your current profit is in the classic account. therefore, you have to pay a $******* upgrade fee to cover your upgrade to the silver account. The upgrade fee will be added to your total profit. you will receive your benefit after paying the fee
Note: fee payable ASAP
Thank you once again for being a part of this trading community.
Regards
MATRIXTRADEINVEST
Tradução
Oi keila
Espero que você esteja bem com este e-mail, desculpe-nos pelo atraso causado por algum problema interno. Certamente, qualquer atraso é não intencional e lamentável. Seus pedidos de saque foram processados com sucesso e estão no estágio de início de transferência. Sua conta deve ser atualizada para a conta prata para que seu saque seja processado corretamente porque seu lucro atual está na conta clássica. portanto, você tem que pagar uma taxa de atualização de $ 2.******* para cobrir a sua atualização para a conta prata. A taxa de atualização será adicionada ao seu lucro total. você receberá seu benefício após pagar a taxa
Nota: taxa a pagar o mais rápido possível
Obrigado mais uma vez por fazer parte desta comunidade comercial.
Cumprimentos
MATRIXTRADEINVEST.