PACOTE DE VIAGENS ADQUIRIDO ANTES DA PANDEMIA

Uberlândia - MG
13/10/2021 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem, pela Trade Turismo em Uberlândia-MG em 12/02/*******, No valor de R$6.*******.
R$******* referente a parte terrestre = Hotel IberoStar Cancun Select ALL INCLUSIVE, Apto Vista mar, Apto Duplo
R$******* reais, referente a pagamento da parte aérea GUARULHOS/CANCUN/GUARULHOS .
O que ocorre, é que até a presente data, não obtive nem um sinal do meu reembolso, tanto da parte aérea quanto da parte do hotel
Mesmo com a agência de turismo realizando a cobrança com a CIA aérea e hotelaria ,tendo passado quase 2 anos do ocorrido....
Gostaria de um auxílio, para receber o meu reembolso total com o valor corrigido até a presente data.
Pois não estava muito afim de resolver nas vias judiciais, no entanto se for necessário, estarei à disposição.
18/10/2021 às 19:30
Olá, Leandro.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos te retornando com a tratativa do seu caso.
Após análise junto aos fornecedores, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes do seu reembolso.
Se ficar alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui ou escrever um e-mail para o *******.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para podermos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Trade
29/10/2021 às 11:51
Rapidamente solucionado pelo jurídico da empresa.