Insatisfação com Copy Prime e Promessas Enganosas

Jundiaí - SP
04/07/2025 às 09:42
Acreditei nas promessas do Copy Prime por já acompanhar o autor e apresentador das lives há algum tempo.
Venho aqui declarar minha insatisfação com o produto Copy Prime, lançado pelo Sr ***** sua empresa "Trade na Mão", tendo assistido a LIVE no dia 28/04/25 em sua totalidade, onde ele demonstra a possibilidade de ganhos com retorno de LUCRO (digo lucro porque temos que descontar o custo da adesão, que é cobrada mensalmente e sem negociação para cancelamento, e a taxa de ativação única de R$500,00). A realidade bateu forte, pois perdi $2000,00 em 45 dias.
Depositei um valor de $2500,00 na corretora XP recomendado, e apesar de oscilações com ganhos e perdas (sendo as perdas bem mais frequentes).É inaceitável um gerenciamento de risco tão frágil vindo de um suposto profissional.
Mesmo após essa experiência negativa, solicitei apenas o cancelamento da minha assinatura anual, devido às promessas enganosas apresentadas. Ainda assim, o suporte se recusou a cancelar e sugeriu que eu fizesse mais depósitos para continuar operando.
Se o valor recomendado não durou nem dois meses, quantas vezes eu teria que depositar para manter esse serviço por um ano?
O mínimo que a empresa deveria fazer seria cancelar a assinatura, já que não consegue entregar um serviço minimamente decente
Reforço aqui meu pedido formal de cancelamento imediato da assinatura anual, pois não tenho como continuar com um serviço que não cumpre o prometido e que fala até mesmo no básico: o Gerenciamento de Risco.
Como dito na live, o projeto é feito para aguentar a perda e recuperar. Dito que havia gestão de risco e as perdas sempre menores que os ganhos, isto feito com operações longas, portanto com um número mínimo de operações diárias, argumentando que eventualmente algum dia poderia nem operar por não ter tido sinal de entrada. No entanto, o PROJETO provou ser totalmente inútil em operações reais. Pois houve dias com mais de 10 operações e perdas diárias sendo que uma operação teve perda de $1010,00 e contínuas quase que zerou o saldo .Tive que retirar pelo menos os $550,00 que restou.
Aos desavisados que estão pensando em aderir ao Copy Prime uma dica, NÃO FAÇAM
22/07/2025 às 23:33
Olá, Roberto.
Agradecemos por compartilhar seu posicionamento e, principalmente, por confiar no projeto Copy Prime. Levamos cada feedback com seriedade e respeito, especialmente diante da expectativa que a renda variável naturalmente gera.
Os resultados que apresentamos são reais, alcançados em ciclos vencedores da estratégia, sempre com o compromisso de mostrar a realidade do mercado, sem promessas de lucro ou garantias de retorno.
Sabemos que momentos de maior volatilidade podem gerar resultados abaixo do esperado, especialmente no perfil arrojado, que naturalmente assume maior risco. Ainda assim, seguimos evoluindo em cada etapa do projeto, com visão de longo prazo e foco em consistência.
Sua solicitação foi atendida, e seguimos à disposição.
Estamos sempre trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais segura, transparente e eficiente aos nossos clientes.
Equipe Copy Prime Trade na Mão.
23/07/2025 às 10:28
Depois de uma longa espera Sr. Ródinei e sua equipe resolveu atender meu pedido de CANCELAR MINHA ASSINATURA ANUAL.
A a Carta que ele me enviou no privado pedindo desculpas pelo seu projeto não ter resultados como o esperado explicando que fez a revisão no Copy Prime para que não aconteça mais perdas constantes como foi o ocorrido no lançamento do projeto.
Infelizmente meu dinheiro que eu perdi é as demais pessoas que confiaram nessa Empresa Trade na Mão não teremos de volta com sinceridade vai fazer falta.
Mas nem tudo na nossa vida contribui para o nosso bem, temos que que tb aceitar as perdas e aprender com os erros.
Infelizmente minha experiência com essa empresa Trade na Mão não foi boa espero que melhorem muito para que possam ter sucesso e adquirir confiança das pessoas e quem sabe ter elogios e indicações. .