Perca TOTAL do DINHEIRO - COBRANÇA no Cartão de Crédito - COPY PRIME Furado

03/08/2025 às 17:42

Perca TOTAL do DINHEIRO - COBRANÇA no Cartão de Crédito - COPY PRIME Furado

Prejuízo de $6.204 , PASMEM !! ($2.500 + $500 + $3.204). Assisti a 3 Lives do COPY PRIME do site Trade na Mão antes de comprar, o apresentador Rodnei contou sua história de vida, mostrou seus ganhos abrindo o histórico, explicou ser um Trade bem experiente e
consistente. Disse que 'automatizou' suas estratégias, que fez todo um Backtest por 3 anos, validando assim suas estratégias, que ele tinha um ótimo gerenciamento de risco, e que esse COPY PRIME seria uma grande oportunidade de 'renda no Automático'. Enfim, comprei o COPY PRIME, depositei o dinheiro conforme o solicitado e pensei: Bom, agora é só aguardar e deixar que o Rodnei, um cara experiente, com o seu KNOWHOW de anos no
Mercado Financeiro, faça o seu trabalho e multiplique o capital investido.
Sonho meu .. kkkk.
Descobri que não havia NINGUÉM gerenciando nada do Capital! O gerênciamento de Risco era uma furada! E só se mostrou PERDA atrás de PERDA !

Resumindo :

- Estou sendo cobrado TODO MÊS por um serviço que NEM FUNCIONA MAIS ;
- Perderam TODO MEU DINHEIRO EM 10 DIAS ;
- Não querem devolver o dinheiro perdido (por puro ERRO DELES, quero deixar bem claro isso aqui) ;
- Não querem cancelar as 11 prestações que vão ser cobradas ainda no Cartão ;

Ou seja, me sinto um completo palhaço, [Editado pelo Reclame Aqui], por ter caído nessa história e nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !

Fico no Aguardo ..

ASS: Cliente TOTALMENTE insatisfeito.

18/08/2025 às 16:42

O Copy Prime atua replicando operações em renda variável com perfil de alto risco, o que naturalmente envolve períodos de oscilação, tanto positivos quanto negativos. Entendemos que iniciar em um momento de queda pode ser desconfortável, mas esse cenário faz parte da dinâmica do mercado. É importante destacar que, embora não exista garantia de resultado, a proposta do projeto é buscar rentabilidade consistente no médio e longo prazo, sempre com base em disciplina, gestão de risco e acompanhamento contínuo da estratégia.

Desde o início do projeto, buscamos apresentar de forma transparente todas as informações sobre riscos, funcionamento, capital mínimo recomendado e variações possíveis nos resultados, inclusive com exemplos reais nas lives, explicações técnicas e simulações de cenários. Destacamos em nossas lives que não há garantias de lucro e que fases negativas já ocorreram no histórico da estratégia, inclusive apresentando os resultados dos extratos de contas reais.

Nosso time de atendimento já entrou em contato com você, e esperamos que tenha se sentido acolhido e devidamente orientado. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Estamos comprometidos em evoluir constantemente para oferecer uma experiência cada vez mais segura, transparente e eficiente aos nossos clientes.

Equipe Copy Prime | Trade na Mão.