Perda de Dinheiro e Solicitação de Cancelamento da COPY PRIME

Santo André - SP
24/06/2025 às 21:47
ID: 220463225
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri com a Trade na Mão a COPY PRIME em 04.06.25 e em uma semana, SIM, 5 DIAS, perderam todo o meu dinheiro aportado, um valor total de R$ 8.000,00, um ABSURDO!
Todos os dias eu entrava em contato com eles desde o primeiro dia para questionar a quantidade de perca diária e eles me diziam que não seria necessário aportar mais dinheiro, pra eu ficar "tranquilo", entendo que no mercado financeiro tem perdas e ganhos, mas não nesta magnitude dentro deste prazo.
Eu peço que pelo menos cancelem o meu plano, não quero mais usar esta [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento péssimo!!
30/06/2025 às 10:29
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido frustrante. Sabemos como momentos de perda no mercado podem ser difíceis, especialmente quando a expectativa de resultado é alta.
No entanto, é importante reforçar alguns pontos:
O Copy Prime é um projeto de renda variável, com riscos naturalmente associados à oscilação do mercado. As operações executadas seguiram os parâmetros técnicos e de risco previstos, sem falhas de execução ou erro no sistema.
A sequência negativa enfrentada recentemente foi, de fato, atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas ainda assim dentro do cenário possível em day trade, conforme esclarecido em lives públicas antes da contratação. Sempre reforçamos que ganhos passados não garantem lucros futuros.
Sobre o seu plano, verificamos que sua compra foi feita no dia 04/06/*******, com vigência contratual mínima, conforme descrito nas condições apresentadas na página do produto e detalhadas nas comunicações oficiais.
A retirada de saldo ou a insatisfação com o resultado não caracterizam quebra contratual ou justificativa para cancelamento antecipado.
O contrato permanece ativo até o fim do ciclo contratado, mesmo sem saldo em conta, uma vez que a prestação de serviço foi iniciada normalmente e as operações ocorreram conforme os critérios acordados.
Entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para ajudar com qualquer dúvida técnica ou esclarecimento adicional. Caso deseje retomar as operações futuramente, basta realizar novo aporte na conta XP.
Equipe Copy Prime Trade na Mão
01/07/2025 às 08:53
Vamos lá:
1) Minha expectativa de resultado não é alta, mas também não é tão perdedora assim a ponto de perder R$ 8.*******,00 em uma semana;
2) Não tem como não ter falhas na técnica, como vcs perdem todo o capital em uma semana? Vocês chamam isso de controle de risco?
3) Não houve ganhos, só perdas (*******% do valor aportado em 1 semana);
4) Vcs não tem respeito nenhum com o cliente, o MÍNIMO que vcs deveriam fazer é cancelar o plano, vocês estão fazendo isso por incapacidade de vcs mesmos, um ABSURDO!!
Meu problema não foi resolvido, péssimo atendimento, eu exijo o cancelamento do plano.