São Bernardo do Campo - SP

19/03/2022 às 09:22

Em dezembro de ******* meu carro teve a pintura danificada com respingos de tintas decorrentes da pintura do prédio onde moro. Dessa data até março de *******, precisei fazer 3 registros de ocorrências no livro dos moradores, para que finalmente a empresa indicasse como o problema seria solucionado. Fui encaminhado para a empresa TDB Finish Detail, onde deveriam realizar toda a remoção dos respingos de tintas. De fato aqueles respingos mais superficiais foram removidos, mas ficaram 3 ou 4 pontos que continuam até hoje. Segundo o prestador de serviço eram pontos de tintas de outros lugares. Como ele pode comprovar essa afirmação? O mais absurdo dessa afirmação é imaginar que todos os pontos removidos eram da tinta decorrente da pintura do prédio, e apenas aqueles 3 ou 4 pontos, eram de outro lugar, sendo que os pontos de tintas estavam na mesma área atingida. Sem falar que o meu carro não esteve em outro lugar onde pudesse ser atingido por tinta no teto. Me parece que a demora em solucionar o problema, 3 MESES, deixando tinta exposta ao sol e as intempéries do tempo, agravou e danificou ainda mais a pintura do carro, sendo possível a remoção apenas com polimento mais profundo, serviço esse que o TDB Finish Detail disse que não realizaria. Portanto, solução tem, mas não quiseram resolver. Já estamos no final de mês de Março e a Trade não me procurou para saber o porquê de eu ter levado o carro no prestador de serviço e não ter assinado o aceite do serviço. Talvez utilizando essa plataforma ela passe a levar mais a sério o problema e resolva a situação de forma definitiva.

12/08/2024 às 10:57

Péssimo.