TRADE ******* DE SEGUROS - NOVAMENTE A DESGRAÇA DO SPAM

Salvador - BA

25/07/2022 às 09:54

ID: 147320027

ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Artigo 7 da Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.*******, de 23 de abril de ******* (Marco Civil da Internet).
Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:
I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS

NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

OLHA SÓ.:

De: "Cristiane Almeida" *******
Enviada: *******/07/21 21:22:52
Para: *******
Assunto: RES: Proposta QSaúde

Olá, Marco, tudo bem?

Aqui é a Cris, da Trade, e vim com ótimas notícias para você.

Se tem uma coisa que faz bem para a nossa saúde é a liberdade de escolha e o fim das burocracias dos planos de saúde tradicionais, não é mesmo?

Agora, com a QSaúde, você pode usar seu CNPJ para ter uma redução de até 40% dos custos na cobertura médica, com condições a partir de 01 pessoa, sem obrigação de dependentes, titulares adicionais e outros protocolos.

Aproveite a oportunidade para escolher o plano que você deseja, sem amarras e com um mundo de benefícios que a operadora deixou preparado para você.

ConciergeQ e procedimentos médicos em hospitais Albert Einstein e Oswaldo Cruz.
Cuidado coordenado com médico de família.
Descontos de até 30% em redes de farmácias Drogasil e DrogaRaia.

Calcule agora seu orçamento (avaliações especiais para migrações e trocas de planos)!

REALIZE SUA COTAÇÃO

Oportunidades válidas até o dia 31/07/*******

Cristiane Almeida,

Gerente Consultiva Trade.

Sent to: *******

Unsubscribe
Trade Corretora, ******* Jardim Paulista, São Paulo SP, **************, Brasil, Brasil

NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS

NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

24/08/2022 às 12:41

NÃO HOUVE ATENDIMENTO, A EMPRESINHA NÃO RESPEITA E IGNORA O CONSUMIDOR AO PONTO DE SEQUER RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI.