Brasília - DF

07/03/2018 às 09:09

Já faz meses que estou solicitando cancelamento da minha conta, mas até agora ninguém entrou em contato comigo para me ajudar a cancelar, vou no site, eles pedem pra eu mandar um email solicitando o cancelamento, eu mano, porém não recebo nenhum retorno.

13/03/2018 às 06:12

Olá Neilson,

Obrigado por nos enviar esta mensagem.

De acordo com o Departamento Financeiro sua retirada não pode ser processada uma vez que você tem uma negociação em curso.

Favor certifique-se de que sua conta não possui nenhuma posição aberta afim de que sua solicitação de retirada ser processada.
Obrigado por sua compreensão.

Equipe Trade12

17/07/2018 às 15:33

Boa tarde...
Desde a minha última reclamação, até entraram em contato comigo explicando, mas novamente não respondem mais meus emails, o corretor me explicou que não posso simplesmente cancelar a conta por causa da negociação em aberto, mas disse q ia me ajudar a reverter para poder em seguida cancelar, mas ele ainda não me ligou para iniciarmos as negociações e nem responde meus emails. o último email que ele respondeu ele disse que tinha o tempo apertado e ficava muito ocupado, Eu também trabalho, e sou ocupado, não posso ficar dependendo apenas dele, se ele não da conta, então poderia trocar de corretor pelo menos, mas até agora ninguém me respondeu, gostaria que alguém me ajudasse, desde janeiro que quero cancelar a conta e não consegui.