Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento após contato via Facebook e perdas financeiras.

Águas de Lindóia - SP

21/08/2026 às 11:31

Eu vi uma reportagem no Facebook falando que o Marçal tinha apanhado dos seguranças do banco Itaú porq eles revelaram o segredo se ganhar dinheiro que os clientes não sabia aí eu comecei a ler o que eu vi lá achei que era verídico aí mandei uma mensagem ele me ligou na hora três pessoas até que eu teria que investir mil e cem reais pra começar eu falei que eu só tinha 550 aí todos os dias uma moça de nome Maria Vitória me ligava todos os dias pra fazer compras até que eu perdi tudo e ela disse que eu teria que investir mais 550 eu falei que não tinha mas até que minha conta ficou zerada e eu perdi aí ele me ligou ontem eu não atendi mais eles me ligaram até do reino unido os telefones foram esses ...*****...*****...*****....***** ela me pediu até pra fazer empréstimo no cartão de crédito eu disse que meu cartão não tinha saldo porq eu me liguei que eu estava caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] até que eu. Fui pesquisar sobre ele e descobri que eu estava caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] porque ela insistiu muito pra me arrumar dinheiro emprestado eu falei que eu estava desempregada aí não atendi mas ela e isso !!!

21/08/2026 às 11:37

Olá, Maria Do Carmo Pereira Da Silva,

Lamentamos saber sobre sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes, e queremos entender melhor o que aconteceu.

Encaminhamos seu relato para o setor responsável, que analisará o caso internamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.

Equipe Trade24Seven

21/08/2026 às 13:13

Escolhi essa nota porq eles responderam se prontificou em resolver .eu problema ok...