Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro ao tentar resgatar valor investido em plataforma online.

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 18:04
Sou ***** e resido em Belo Horizonte.
No final de julho último, motivado por anúncios de pessoas confiáveis, resolvi aderir a uma operadora financenra e acabei acessando a Trade24seven e efetuei, em favor dela, depósitos nos seguintes valores:
1. em 28/07 - $ 250 USD; 2. em 04/08 -$ 200 USD e em 26/08 - $401 USD e obtive um bônus no mesmo valor.
Durante esse período recebi orientações técnicas sobre como operar as diversas opções.
Cheguei a ficar confiante, diante de aparentes ganhos.
E, ontem à tarde, recebi um telefonema de alguém que se identificou como Kristian, do setor de Finanças da empresa, informando que eu dispunha para resgate a importância de R$ 49.705,00.
Agradavelmente surpreso, lhe disse que gostaria de resgatar tal valor e, então, ele informou-me que, para isso, eu teria que fazer um depósito de R4 7.930,00, que é o valor cobrado pela Comissão Internacional de Serviços Financeiros para verificar se o valor é real e honesto.
Diante disso, efetuei tal pagamento, via PIX, pelo Banco Itaú do qual sou correntista.
Logo após, referido senhor ligou-me novamente e informou-me que o pprocesso de pagamento já estava em andamento e que eu deveria receber o valor informado entre 24 e 48 horas e perguntou-me se eu tinha seguro para receber depósito oriundo do exterior, como era o caso da operadora.
Informei-lhe que não, pois isso não ocorre.
Então, ele informou-me que nesse caso eu teria que contratar um seguro para garantir a transferência.
Perguntei-lhe sobre o valor a pagar e ele informou-me ser em torno de R$ 8.645,00 e eu reagi,dizendo que ele fora desleal comigo, ao não informar-me sobre isso antes.
E, assim, sem novo pagamento e sem convencê-lo, encerrei a conversa.
Mas hoje, pela manhã, o Sr Kristian ligou-me novamente para cobrar referido depósito, reafirmando que sem isso eu não poderia receber aquele valor, reafirmando sua garantia de que eu receberia o valor acrescido do do depósito de ontem e o do seguro.
E desliguei o telefone, mas, após 13:30 de hoje, recebi mais três novas tenativas de ligação.
Assim, resta-me confiar na reconhecida competência dessa Empresa, para tentar eliminar meu prejuízo, conseguindo a devolução de pelo menos os valores dos depósitos, conforme cópias abaixo.
19/08/2026 às 09:24
Olá, Antônio Egg Resende,
Lamentamos saber sobre sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes, e queremos entender melhor o que aconteceu.
Encaminhamos seu relato para o setor responsável, que analisará o caso internamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.
Equipe Trade24Seven
19/08/2026 às 15:07
A Empresa Trade24seven ainda não resolveu meu problema, mas sua resposta, no sentido de que a questão já está sendo analisada pelo seu setor competente, me tranquiliza.
Isso porque o conceito ÓTIMO dela, perante a Reclame Aqui, e o percentual de respostas positivas a seu respeito, quase me garantem que meu problema será resolvido.
Meu celular/WhatsApp:
O reclamante.
21/08/2026 às 17:21
Estou esperando solução dessa Empresa.
Ou seja, devolução
,pelo menos, dos valores depositados por mim.
Resumo: $851,00 USD, mais R$
7.930,00.