Propaganda enganosa sobre investimento: cliente cai em [Editado pelo Reclame Aqui] e pede reembolso

Ribeirão Pires - SP

03/06/2026 às 21:02

Através de uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] usando o programa Roda Viva foi falado de um sistema de investimento que só milionários tinham acesso e que poucos brasileiros conheciam e os que conheciam estavam faturando ***** por mês. Me interessei e e me cadastrei para saber melhor deste investimento. A atendente *****, entrou em contato comigo dizendo que era um investimento vantajoso onde o sistema comprava e vendia sozinho por meio da IA, e que a empresa oferecia suporte operacional para auxiliar pessoas leigas em investimento, achei interessante e fiz um pix de ***** que seria meu capital de giro, e enviei minhas documentações, segundo Sandra foi aberta uma conta onde aparecia o valor transferido mas que a conta só seria ativa após encaminhar a documentação, encaminhei a documentação, porém me retonaram pelo WhatsApp dizendo as documentações precisavam estar em PDF. Deixei para encaminhar mais tarde e fui pesquisar sobre a empresa, me assustei com o números de reclamações e fiquei mais assustada pela mesma estar na lista negra de empresas de investimento irregulares no Brasil. Tentei contato com eles por WhatsApp e e-mail solicitando o cancelamento da conta e meu dinheiro de volta, mas não obtive retorno. O telefone que ficou registrado no meu celular não completa a ligação. Precisamos ter muito cuidado já que esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nomes e imagens de programas importantes para arrancar dinheiro das pessoas.

04/06/2026 às 10:08

Olá, Patrícia Fidêncio [Editado pelo Reclame Aqui],

Lamentamos saber sobre sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes, e queremos entender melhor o que aconteceu.

Encaminhamos seu relato para o setor responsável, que analisará o caso internamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.

Equipe Trade24Seven

04/06/2026 às 17:15

Eu quero cancelar minha conta e receber meu dinheiro de volta.