Vídeo falso no Instagram levou à abertura de conta e depósito na Trade24seven, cliente busca cancelamento e reembolso.

Vitória - ES

01/06/2026 às 15:22

Recebi um vídeo do instagram com informações [Editado pelo Reclame Aqui], que usavam a imagem do economista Eduardo Moreira, que teria enfrentando o ex presidente do banco central no Roda Viva. Acabei acreditando e abri uma conta na trade24seven, depositei 1.300 reais. Depois descobri que o vídeo é falso. Quero cancelar a conta e resgatar o dinheiro investido. Enviei email, mas não obtive resposta. Estou com medo de ter perdido dinheiro e ainda ter meus dados usados para [Editado pelo Reclame Aqui]. Farei um boletim de ocorrência.

02/06/2026 às 15:30

Olá, Alessandra Galve Gerez,

Lamentamos saber sobre sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes, e queremos entender melhor o que aconteceu.

Encaminhamos seu relato para o setor responsável, que analisará o caso internamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.

Equipe Trade24Seven

03/06/2026 às 15:40

o atendente foi claro e ágil na resolução. Problema resolvido.