confisco de valores investidos

Salvador - BA
19/08/2024 às 14:19
ID: 195522521
Ver todas ReclamaçõesInvestimento inicial de ******* dolares que eles confiscam!!! Empresa de caráter duvidoso!!! Não invistam um real nela!!! É [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou tentando há vários meses sacar o meu dinheiro e não consigo! Difundam isso em várias linguas e em sites de diversos países pois eles agem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] internacionalmnete! Se botar dinheiro nessa empresa provavelmente perderá tudo através de confiscos ilegais, como aconteceu comigo! Repito, há vários meses tento sacar o dinheiro que coloquei lá e não consigo! E fizeram isso comigo mesmo sabendo que sou advogado e integrante das forças de segurança aqui no Brasil! Vou abrir um registro na Polícia Federal tb para pedir a prisão por [Editado pelo Reclame Aqui] dos responsáveis pela empresa.
20/08/2024 às 11:18
Estimado,
Em primeiro lugar, quando você solicitou o saque, sua conta estava sem verificação, ou seja, não podíamos confirmar que você era a pessoa diretamente a quem deveríamos devolver o dinheiro (por isso precisamos garantir a verificação de sua identidade). A outra situação foi que você deixou seu capital por muito tempo sem movimentação. Essa conduta é proibida para plataformas de trading como a nossa, já que não podemos manter fundos sob custódia, como se fôssemos um banco, por isso são cobradas tarifas de inatividade de USD 50 (a cada 30 dias sem atividade).
Esperamos que isso seja claro e que você tenha compreendido a situação. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir.
28/08/2024 às 18:28
Em suma, é uma Empresa que opera na clandestinidade e que dará o [Editado pelo Reclame Aqui] em todos que colocar dinheiro lá