Entorno não realizado

Bom Jesus da Lapa - BA
08/06/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNo 31/05/23 foi realizada uma cobrança automaticamente na conta do PayPal de *******,40 sem meu consentimento nem ocorreu uma comunicação anteriormente para confirmação da cobrança de modalidade de assinatura Pro inicialmente cobrado R$ 71,40. No mesmo dia, recebi apenas a notificação da operação via PayPal. E no mesmo dia Solicitei o cancelamento e estorno e exclusão desse tipo de operação com meus dados, não fui atendida em relação ao estorno da compra que foi solicitado no mesmo dia. Ainda não desejando utilizar a plataforma e mesmo sem acessar a mesma por meses. Solicitei a devolução e não fui atendida, meu perfil de usuário Pro foi pago indevidamente, o acesso foi cancelado e o resultado é que fiquei prejudicada. Qualquer compra virtual se contestada em menos de 24h pode ser cancelada e estornada, nesse caso o débito foi sem aviso prévio e mesmo não tendo autorizado pagar um valor 48% maior, solicitei a devolução.
31/08/2023 às 19:57
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo, usam malabarismo, desvio de verdade e extração de recursos financeiros a contra vontade da pessoa.