Cobrança indevida e emissão de boleto não solicitado com nome similar a outro fornecedor

Salvador - BA
23/12/2025 às 10:33
Ficam gerando boleto sem a devida solicitação, já pedi ano passado que não emitissem mais e hoje paguei um boletos deles que tem o nome perecido de outro fornecedor. Favor devolver meu dinheiro
12/01/2026 às 07:53
Oi, Luic . Eu sou o Matheus e vou te apoiar nos esclarecimentos da sua manifestação.
A Trademaster é uma instituição de crédito parceira da Froneri, responsável por disponibilizar limite financeiro para que empresas como a sua possam realizar compras junto à Froneri de forma segura.
Reforçamos que não realizamos qualquer abertura de crédito, compra ou contrato sem autorização expressa do cliente, e que todos os dados consultados seguem as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Trademaster
26/01/2026 às 16:01
Algumas marcas terceirizam a cobrança dos boletos, mas por culpa de alguém ( banco ou deles ) não aparece o nome da empresa contrata( ex Nestlé) , isso é complicado pois moramos num país que vive de [Editado pelo Reclame Aqui] , toda semana recebo DDA no banco com nome que parece tributos a serem pagos