Campo Grande - MS

12/04/2023 às 10:38

Estou abrindo essa reclamação junto esta referida empresa a um produto oferecido pelo senhor Vini Barreto conhecido como TRADER em Operações Binárias, que no início do ano foi ofertado e prometeu além de ensinar e conduzir de forma AOVIVO o projeto 100K, operando todos os dias da semana (de segunda a sexta as 6h da manhã).
Pois é, parte das aulas e principalmente as operações (aulas ao vivo) não estão acontecendo conforme o combinado já a um bom tempo, e inclusive os horários foram mudados.
Inclusive não há uma comunicação eficiente principalmente nos grupos, não avisa nada, muitas vezes senão acessamos o instagram para acompanha-lo ficamos sem informação, quando há informação, por diversas vezes fiquei aguardando e nada, por muitas vezes o Trader some, não fala nada, muda horario do jeito que quer,
Dessa forma estou entrando em contato para solicitar o meu reembolso ou parte do mesmo, tendo em vista que o produto ofertado não esta sendo entregue como deveria e como o combinado, caso minha situação não for resolvida vou acionar os meus direitos juntos aos órgãos competentes e na justiça comum.
Porque considero-me sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo investimento que fiz.

Aguardo uma resolução!