Não assine o Trade Binario

17/11/2020 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesFica um alerta, o fornecedor Trader Binario, é extremamente rudi, grosseiro e falta com educação com seus clientes.
Tomem muito cuidado ao assinar a mensalidade do Trade Bots Club, ele não aceita ser questionado.
Após a minha assinatura, achei que teria algum tipo de apoio com dicas, não tive retorno e o cobrei por e-mail, e a resposta dele foi estremamente grosserira, como podem ver abaixo.
Viviane,
Seguinte, existe horário comercial.
Diversas pessoas entram em contato comigo, e eu tento ajudar a todos.
A plataforma é extremamente barata. Pessoas por aí cobram, em média, R$*******,00 por bot. Eu libero diversos bots por um valor extremamente irrisório.
Se você não sabe dar valor a isso, infelizmente vou cancelar sua assinatura e reembolsar seu dinheiro. Não trabalho com pessoas assim.
Não entendi tamanha grosseira por cobra-lo por um retorno.
Fica ai dica para vocês.
18/11/2020 às 18:39
Olá, Viviane!
Tudo bem?
Obrigado por essa oportunidade de divulgar meu trabalho em um novo canal.
Tudo bem, pessoal?
Possuo um canal no YOutube onde ensino diversas pessoas a trabalharem com Day Trade em Opções Binárias, tanto de forma manual quanto robôs automáticos.
Quem me acompanha sabe que sou um cara bem direto e sincero com todos. E neste caso, a compradora, é bem espaçhttps://*******
Comprou meu produto por R$29,90, e eu a respondi normalmente nos e-mails anteriores, em torno de 3 no mesmo dia, mas isso ela não https://*******
Como vocês podem ver no anexo, ela estava cobrando atendimento fora do horário comercial, como se eu não desse atenção.
Oras, a pessoa comprou um acesso a uma área cheia de bots automáticos e queria metoria particular fora de horário comercial? Poxa vida, que https://******* ainda reclama da minha resposta bem direta
Deixando claro, pessoal, possuo cursos na área e ajuda a galera gratuitamente com diversas informações e arquivos em meu canal no Youtube e Instagram, só procurar por Cristiano Pereira - Trader Binário.
Fiquem à vontade para conhecer e aprender com o pessoal.
Infelizmente aparece um(a) ou outro(a) com mimimi, e eu já reembolso o valor da compra por preferir não ter dor de cabeça.
Enfim, enquanto uns lucram comigo, outros preferem não dar valor ao trabalho e reclamar.
Viviane, sucesso a você! E novamente, obrigado pela oportunidade de divulgar meu trabalho por aqui também!
Abraços!
19/11/2020 às 12:16
Eu que agradeço por confirmar a minha reclamção, com esse tipo de retorno testifica o quanto vocÊ é HOSTIL. INDEPENDENTE DO HORARIO EM QUE EU FIZ O MEU QUESTIONAMENTO NÃO TE DA O DIREITO SER GROSSEIRO EM SUA RESPOSTA, VOU ALEM POR MAIS QUE O CUSTO SEJA BAIXO TAMBEM NÃO TE DA DIREITO DE SE ACHAR SUPERIOR AOS OUTROS POR DISPONIBILIZAR ROBOS GRATUITO PAGANDO.
Fica a dica quem gosta desse tipo de tratamento é por conta e risco, deixo aqui resgistrado o tamanho da arrogancia do Trader Binario.
19/11/2020 às 12:23
Abraços, Viviane!
Sucesso!
19/11/2020 às 12:41
Pessimo

19/11/2020 às 12:49
Convido a todos para conhecer o canal no Youtube: Cristiano Pereira - Trader Binário: https://*******
Lá tenho o feedback dos seguidores, tanto no Youtube quanto Instagram. Ajudo o pessoal gratuitamente com estratégias e arquivos para iniciantes e experientes em Day Trade.
Infelizmente estamos sujeitos a este tipo de feedback inoportuno, mas acontece em todo tipo de segmento.
Abraços!