Cancelamento 7 dias

06/06/2019 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesRelato a insatisfação sobre a empresa negar a minha solicitação de cancelamento do serviço antes dos 7 dias conforme CDC.
Motivo: Fiz a adesão ao curso com a intenção de ter acesso a simulados sobre o capítulo 10, porém sem sucesso, não encontrei esse material que é um dos fundamentais para que se faça a prova de PQO atual. Segundo motivo é de que os simulados estão muito ultrapassados, dado que por experiência pessoal recente de ter feito 2 ultimas provas, a B3 não pede mais cálculos nas questões, e os materiais são focados em cálculos. A propaganda no site era de material atualizado em questões das provas de ******* mas não confere essa informação.
Fico no aguardo de uma resolução do meu caso pela empresa.
10/06/2019 às 11:18
Agradecemos seu contato.
Temos ciência de que não é fácil conseguir aprender a matéria da prova rapidamente, pois leva tempo até o aluno conseguir memorizar e dominar todas os assuntos do exame, portanto há de se ter dedicação, perseverança, disciplina e, principalmente, tirar as dúvidas com nossos professores, etapas que serão fundamentais para seu sucesso. Faz parte de seu curso e do aprendizado tirar as dúvidas, mas não podemos elucidá-las se o aluno não fizer contato e não perguntar.
Lamentamos, mais uma vez, que você não tenha usado os canais de atendimento da empresa para fazer a sua reclamação, poderíamos ter tentado ajudar você a conseguir um melhor acesso.
O site Reclame Aqui presta relevantes serviços ao consumidor, uma vez que este pode expor eventuais problemas e ineficiência dos canais de atendimento ao consumidor das empresas, mas certamente não substitui a comunicação direta entre cliente-empresa, sob pena de mais atrapalhar do que ajudar a solução de eventuais problemas.
O curso em questão utiliza o canal audiovisual por ser comprovado que tal método aumenta em 70% a retenção dos conhecimentos por parte do aluno, além de disponibilizar simulados e professores para tirar suas eventuais dúvidas.
O acerto de tal metodologia vem sendo comprovada pela alta taxa de aprovação dos candidatos e pela satisfação de nossos alunos, conforme depoimentos abaixo:
Este inclusive da semana passada, de um aluno que teve sucesso na mesma prova!
Curso PQO B3 TODAS AS ÁREAS
Fiz o Curso PQO - Operações e fui aprovado . Material excelente. Obrigado
Gustavo Gon
O programa - atualizado para ******* - é abrangente e está sendo aqui tratado com uma metodologia que pretende facilitar a compreensão ou a reciclagem dos temas propostos e, dessa maneira, contribuir para o sucesso na obtenção da Certificação, além de agregar conhecimentos ao dia-a-dia dos profissionais.
O senhor não assistiu a nenhuma aula e dos mais de ******* simulados, viu apenas 3 simulados, logo não pode afirmar que não tem determinada questão porque já fez a prova 2 vezes . As questões estão misturadas e não em um único simulado.
Qualquer solicitação deve ser feita diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Convidamos você a dirimir eventuais dúvidas com nossos professores e, se for necessário, a usufruir seu direito ao Seguro Reprovação sem custo adicional.
Bons estudos.
13/06/2019 às 08:39
Poderia ter sido resolucionado mais cedo, mas entendo a necessidade de retenção do pós vendas.