14/06/2019 às 16:05

Meu nome é Vanessa Garcia dos Santos. Já foi aberta uma reclamação no procon, *******/******* pois eles não respondem meus e-mails. Solicito o cancelamento do curso de PQO comprado em 8/06/******* e iniciado em 10/6/*******, o curso não atendeu as minhas expectativas. As vídeos aulas não são didáticas e a pessoa apenas lê a apostila. Se for para ler eu faço isso sozinha. O meu certificado de pQO é de compliance e os testes e simulação estão misturados. Fiz um teste p ver e pedia para calcular juros. Em compliance não se calcula juros. Eu tinha optado pelo curso para ajudar e não complicar mais ainda. Estou desapontada com o curso em si . E por este motivo quero cancelamento, preciso dessa certificação e estou desempregada porém isso é muito importante para minha Recolocação no mercado. Foi solicitado uma nota no dia 10/06/******* para eu solicitar reembolso e solicitei que cancelassem está nota juntamente com o curso. Não será utilizada a nota e nem o curso . Pois não atende minha necessidade.

30/07/2019 às 18:25

Este curso foi cancelado em 11 de junho.
Sem mais.
att.