Erros em simulados e se negam a aceitar cancelamentos

Sorocaba - SP

31/07/2019 às 18:12

Esta é a segunda reclamação que faço e nada de solucionarem meu problema. Contratei o curso de Conteúdo Brasileiro, e não me identifiquei e nem gostei da didática de alguns professores que ministram aulas simplesmente lendo o texto.

Pedi o cancelamento de meu curso e não fui atendido.

Comecei então a estudar pelos exercícios simulados, e existem vários erros, com comentários que nada tem a ver com o enunciado da questão, com respostas erradas, e a Trader Brasil não aceita mesmo assim efetuar o cancelamento de meu curso.

Acho que só me resta agora, me dirigir a algum orgão competente para dirimir essa questão e se possível cobrar o prejuízo e tempo perdido com a contratação do referido curso.

23/08/2019 às 10:39

Prezado ,
A plataforma digital pela qual os alunos assistem aos cursos registra os acessos detalhadamente, permitindo à empresa saber exatamente quais materiais foram visualizados pelos alunos, quantas vezes, em quais dias e horários, inclusive com o log do IP do computador.

Possuímos uma política de devolução conforme consta de nosso site, que foi enviada ao senhor junto com seu login, a qual respeita o consumidor e atende a todas as determinações do Código de Defesa do Consumidor, porém o senhor comprou o curso no dia 23/07/*******, assistiu e fez mais de 40 aulas e simulados diferentes, algumas aulas viu até 4 vezes, de 2 dispositivos e lugares diferentes, conforme logs.

As razões acima expostas fundamentam a negativa da empresa em realizar o cancelamento da contratação feita pelo Consumidor Reclamante, ainda que fosse aplicável ao caso o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o que se admite apenas para fins de argumentação, pois houve efetiva utilização do serviço em quantidade superior ao que se poderia esperar de um simples teste do serviço e o senhor já utilizou 30 dias de curso e tirou inúmeras dúvidas com os professores.

É pressuposto do direito de arrependimento o restabelecimento do status quo ante a fim de evitar o enriquecimento ilícito, e tal pressuposto não pode ser atendido no caso em tela, pois o Consumidor Reclamante já usufruiu do serviço/produto em sua quase totalidade.

Com a finalidade de colaborar com seus estudos, o convidamos a dirimir eventuais dúvidas com nossos professores e se precisar podemos providenciar uma extensão do prazo de seu curso.

23/08/2019 às 14:46

Péssimo atendimento, pois pedi cancelamento do meu curso pelo fato de que a didático dos professores deles é muito ruim, e também pelo fato de que os estudos que tentei faze possuem diversos erros, se tornando impossível ter confiança no estudo da forma eles proporcionam. E estou a mais de 20 dias pedindo meu cancelamento.