PESQUISEM ANTES DE ADQUIRIR ALGO DO CANGACEIRO, Falta de responsabilidade com o consumidor

São José dos Campos - SP
09/12/2021 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesGente passando pra deixar apenas um alerta a todos vocês que forem arriscar e adquirir algum conteúdo com o cangaceiro, já que solução não terei, NÃO ADQUIRAM NADA DELE! Ele tem zero compromisso com o consumidor e zero respeito. Vocês conseguem muitos conteúdos MELHORES e com mais respeito no YouTube de graça.
Por um tempo eu me deixei levar com o conteúdo dele, me cegando a ponto de tudo que ele lançasse eu adquira , foi muito dinheiro perdido e nada do que ele promete. Adquirir cursos que toda vez ele muda os nome mais não passa de uma mentira , fala que vai revelar o ouro , a estratégia eficiente , toda vez o mesmo papo , e por fim não revela nada, fica 1 hora falando bobagem e 5 minutos de conteúdo. Adquiri também os robôs que prometem alavancar sua banca mais você ganha um dia e perde 5. Totalmente fora de contexto, e a gente vai se informar , vai cobrar o prometido ele debocha da nossa cara , fala que quem comprou foi a gente e ele não tem nada haver. Por fim, estava necessitando de dinheiro para fazer o tratamento do meu filho e fui cair na burrada de fazer alavancagem de conta com ele , onde entrei com 5 mil reais (peguei emprestado) e a meta era ele alavancar o dobro ou parar no stop loss de 50% , ele me mandou o link para entrar em vídeo com ele e alavancarmos JUNTOS. E não deu nem tempo , ele perdeu os 5 mil em 2 minutos , 2 minutos gente . E mando que perdeu tudo e que se eu quisesse poderia colocar mais dinheiro , eu fiquei desesperada , questionei o porque ele não parou nos 50% e ele simplesmente me ignorou , eu mandei várias mensagens explicando sobre minha situação e ele falou que eu inconveniente , que o problema era meu. Eu realmente errei em confiar nele, porque ele não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] , não sou a primeira a cair na lábia dele, se pesquisarem tem matéria no uol falando sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] dele, tem várias reclamações e ele é extremamente arrogante com as pessoas. Estamos passando por momentos difíceis e o cara ainda tem coragem de fazer isso. Deixando as pessoas cada vez piores.
Só uma dica, pesquisem sobre esse cara , veja comentários no YouTube que garanto que vocês não irão querer mais acompanhar esse cara.
Pra quem já assistiu live deles sabe, o quanto de contas fica chingando ele no ao vivo e ele desativa os comentários e exclui vários comentário do insta e bloqueia as pessoas.
21/06/2025 às 03:53
Péssimo