Petrópolis - RJ

09/11/2021 às 17:07

Os problemas apresentados acarretaram um prejuízo de R$ 2.*******,50 + R$ *******,50 (vide extrato do mês de outubro), totalizando assim um prejuízo indevido total de R$ 2.*******,00.

A plataforma simplesmente não obedece, fica "processando".. com isso sua ordem fica presa, sem conseguir estabelecer SL e SG.

Sigo aguardando o estorno que me é devido, para que assim tenhamos uma solução amigável.

Att.

Sergio França - BTG-2294149

17/11/2021 às 14:19

Boa tarde, Sergio!

Lamento muito por todo esse transtorno. Você já solicitou uma análise investigativa na Corretora?

Localizei o seu chamado no suporte onde foi explicado o ocorrido, por gentileza, dê uma olhada no seu e-mail: ticket *******.

Se houve prejuízo, solicite uma análise investigativa na corretora, para identificar onde ocorreu a falha: home broker, B3, plataforma, falha externa, etc. Assim que concluído o processo, você receberá contato para os devidos esclarecimentos, tudo bem? Este procedimento é padrão para protocolarmos a ocorrência.

Qualquer dúvida, te espero pelo Chat: https://******* Por lá, o atendimento é em tempo real, tudo bem?

A sua satisfação é muito importante para nós

17/11/2021 às 16:46

Olá, toda esta questão já foi tratada com a BTG, que afirma não ter nenhum problema nos registros deles, e que foi com a plataforma Trader Evolution. Na prática, eu já desisti da via amigável, tanto com a BTG como com vocês. Só estou aguardando os 30 dias que vencem no dia 20, prazo mais que suficiente para estorno ou depósito em minha conta, do que vocês me devem. Banco do Brasil - ******* / conta corrente *******..

19/11/2021 às 08:39

Sergio,

A Análise investigativa é importante para sabermos de qual lado foi a falha, ok? Vi que você enviou um parecer da BTG, mas não solicitou a análise.

Já cobrei a corretora e, assim que receber o retorno, te envio um e-mail, tudo bem?

Conte com a gente!

19/11/2021 às 09:20

Solicitei sim, e tenho vários e-mails deles. A reclamação com a BTG foi além do ReclameAqui, assim como está sendo com vocês. E eles colocam a culpa na plataforma. E lá se vão 30 dias desse absurdo. Problemas acontecem, todo cliente compreende isso... mas é na solução deles é que se mostra a competência de uma empresa.

11/01/2022 às 16:21

Sergio,

Já recebeu o retorno da corretora? Caso não, volte a falar com a gente pelo Chat: https://*******

Continuamos à disposição.

11/01/2022 às 16:22

Sergio,

Já recebeu o retorno da corretora?

Caso não tenha recebido, por gentileza, envia uma mensagem para o nosso Chat: https://*******

Continuamos a sua disposição.

24/01/2022 às 16:00

Olá...

Infelizmente a corretora acusa a plataforma Trader Evolution, alegando que com ela não houve nenhum problema. Já a plataforma acusa a corretora.

Eu já desisti de solução amigável. Assim que retornar de férias e encerrar o recesso do judiciário, ingressarei por outras vias. Infelizmente vocês nos forçam a isso, por micharia.

Se quiserem reparar, ainda dá tempo.

24/01/2022 às 17:31

Sergio,

Vou verificar com a corretora e te dou um retorno por e-mail, tudo bem?