Kit de Motor Problema Recorrente

Duque de Caxias - RJ
20/04/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEu e meu filho compramos uma Kit Motor para bicicletas 80cc 2 Tempos preto, na data da compra 05/01/24 pagamento a vista no pix, tivemos um problema que foi contatada a empresa aonde fizeram um troca de peça CDI e bobina que chegou no dia 09/02/*******, onde enviaram outra peça após ter sido feito um vídeo que realmente não estava funcionando a peça, porém o motor apresentou mais um problema que não ligava, entramos em contato com a empresa, que foi pedido para ser enviado o motor, que foi feito no dia 01/04/24, a empresa respondeu no dia 05/04 sem nem ao menos saber do que eu estava falando. A empresa não dá assistência nenhuma por telefone, não responde direito, e diz que esta com funcionário a menos que no futuro isso será resolvido.
No dia 09/04 responderam que o motor já se encontrava na empresa e que estariam despachando até o fim da semana, e novamente deram a desculpa de terem menos funcionário. Fiz uma pergunta se estariam enviando e nada foi respondido. No dia 11 disseram que motor estaria sendo enviando até a próxima semana, e novamente disseram que isso ocorreu pela falta de funcionário, na segunda do dia 15/04 disseram que iriam postar e não feito, não querem enviar uma nova garantia e querem enviar o mesmo motor reparado.
Eu já não confio nesta empresa, que não tem nenhuma comunicação com o cliente, e isso acarretou um desfalque no trabalho do meu filho que usa o motor para entregas de lanches.
Quero o meu dinheiro de volta ou um motor NOVO com garantias, pois agora já não tenho confiança e nem sei se é confiável, porque em menos de 3 meses ocorreram 2 problemas, o primeiro problema em 1 mês e o motor parar em 2 meses.
Pedido feito: #*******
Pagamento pix: #*******
Nota Fiscal: *******.*******.*******
Requerente do pedido: Lucas Beltrão Paiva
17/07/2024 às 09:31
Eles reenviaram o motor. Mas o mesmo deu o mesmo defeito. Acho que é uma questão de qualidade mesmo.