Propaganda enganosa: Programa robô de investimentos não funciona conforme prometido

Sapiranga - RS

26/11/2024 às 16:41

ID: 202949927

Adquiri o programa robô de investimentos vendido pelo Sr. Otávio Rodrigues, que garantiu que o produto operaria *******% no automático e que eu não teria custos adicionais com suporte ou instalação. No entanto, logo ao adquirir o programa, me deparei com diversos problemas:

Instalação Deficiente: Precisei implorar para que realizassem a instalação do programa, e ainda assim tive que pagar por ajustes necessários para o funcionamento, contrariando a promessa inicial de que não haveria cobranças adicionais.

Suporte Pago: Apesar da garantia de suporte gratuito, fui cobrada por atendimentos para resolver problemas do programa, o que é inaceitável.

Falhas no Programa: O programa não opera conforme prometido. Ele não consegue fazer a leitura do gráfico e, consequentemente, não realiza operações no automático, como garantido no momento da compra.

Prejuízos: Além de não entregar o prometido, o programa gerou apenas perdas financeiras para mim, ao invés dos resultados positivos que foram prometidos.

Diante dessa situação, considero que houve prática de propaganda enganosa, conforme o artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor, pois fui induzido a erro sobre as características e funcionalidades do produto. Além disso, houve descumprimento da oferta, conforme o artigo 35 do mesmo diploma legal.

Solicito o reembolso integral do valor pago pelo programa, incluindo os custos adicionais que fui obrigada a arcar (instalação e suporte). Caso isso não seja resolvido de forma amigável, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno célere e a solução do problema.

03/12/2024 às 13:22

Sequer respondem