PROPAGANDA ENGANOSA

Ribeirão Preto - SP
24/06/2024 às 15:29
ID: 191472541
Ver todas ReclamaçõesComprei um robô da referida empresa cuja o proprietário chama-se Otavio Rodrigues, o qual é muito mal educado. Este robô segundo o dono diz que é *******% automático é o que mais ele fala nas propagandas dele, porém este robô faz preço médio e quem realmente opera no mercado sabe que isso quebra a conta de qualquer um, em uma semana tive um prejuízo de R$ 4.*******,16 reais, ai quando vc aciona o dono ele vem com o papo que tem que ter contexto para operar o robô, "ai cair por terra o *******% automático", sem contar que quando vc aciona o dono ele não responde e quando responde não gosta de ouvir as verdades, tentei negociar com ele a devolução do dinheiro investido, porém o mesmo falou um monte de besteira e simplesmente me bloqueou no zap, peço a devolução do dinheiro investido no valor de R$ 1.*******,00 tendo em vista que só da prejuízo e também pelo motivo que o mesmo me bloqueou e não manda as atualizações do robô, mesmo pq o robô que comprei é vitalício e ele é obrigado a fornecer as atualizações mesmo que eu não use mais o robô.