Deletam seus trabalhos

Brasília - DF
17/06/2024 às 12:10
ID: 190972219
Ver todas ReclamaçõesSem aviso, sem aceite a empresa apagou todos os programas e arquivos armazenado na VPS.
Um absurdo ver meu desenvolvimento de uma ano ir para o lixo sem o meu consentimento.
17/06/2024 às 22:38
Cliente informado com bastante antecedência por email e whatsapp sobre a migração de sistema operacional com tempo suficiente para realização de backup. A máquina não foi deletada, apenas o acesso foi suspenso na data prevista no aviso prévio. Solicitamos que entre em contato com o atendimento pelos canais disponíveis em nosso site para solicitar acesso à antiga máquina.
18/06/2024 às 07:28
Já entrei em contato e fui informado que não seria possível mais acessar. E não recebi as supostas mensagens. Por sorte tenho replicado em outro local maus trabalhos, porém um dia perdido e tempo é dinheiro.
18/06/2024 às 09:57
Como informado anteriormente, o vps não foi apagado, apenas o acesso foi suspenso após a data limite informada com muita antecedência por email e whatsapp. O acesso foi reestabelecido por mais 5 dias. Favor realizar o backup dos dados. Conforme nossos termos de uso, não realizamos backups, sendo esses de responsabilidade periódica do cliente. Os vps fornecidos são para operações no mercado financeiro e não para armazenamento.
19/06/2024 às 18:57
Pelo watsapp tive negativa de resolução, mas por esse canal foi resolvido.

20/06/2024 às 13:30
Não houve negativa de resolução pelo WhatsApp, a máquina não foi apagada e tampouco foi resolvido por conta dessa reclamação. A questão foi resolvida de acordo com as orientações previamente prestadas e com nossos termos de uso. Ressaltamos que de acordo com nossos termos de uso no item 2.8, não realizamos ou fornecemos serviços de backup, sendo de responsabilidade periódica dos clientes. O serviço prestado é voltado para operações no mercado financeiro e as máquinas são otimizadas para tal, impossibilitando o backup, a fim de não prejudicar a performance. Ao contratar o serviço o cliente concordou com os termos de uso.