Estratégia mal-sucedida e ausência de suporte do trader ***** no Copy Trade Just Automático (Opt.me/Empiricus).

Florianópolis - SC

23/02/2026 às 15:04

Recebi um email da Nelogica com uma pesquisa de satisfação, buscando entender o motivo pelo qual cancelei o copy trade Just Automático, oferecido pelo trader *****, em parceria com a Opt.me/Empiricus. Abaixo, transcrevo exatamente o que escrevi para eles.

O Just Automático foi vendido pelo trader *****, através da estrutura de marketing da Opt.me/Empiricus (https://www.empiricus.com.br/artigos/investimentos/trader-paulinho-lima-se-junta-a-opt-me-para-lancar-o-just-automatico-robo-que-busca-lucros-medios-de-ate-r-392-por-operacao-lbrd7rb086/). Além da estratégia ter se mostrado totalmente mal-sucedida, com loss atrás de loss e muitos prejuízos, o especialista ***** simplesmente sumiu. De acordo com o produto comprado, o combinado era ele interagir com os assinantes e passar atualizações pelo grupo do Telegram. Mandou 1 ou 2 mensagens no início e depois SUMIU! Inclusive, em agosto, ele fez um vídeo no canal dele no YouTube, reagindo aos comentários das pessoas sobre o Just Automático. Como estava no início da estratégia, o tom dele no vídeo era de ironia, mostrando que tudo estava indo de acordo com o planejado e que as pessoas que estavam criticando eram ansiosas ou imaturas para o universo do trade. Naturalmente, o vídeo recebeu muitos comentários de assinantes insatisfeitos e buscando orientações, respostas. Além de ele não responder aos comentários, fui buscar o vídeo agora para colocar o link aqui e ele DELETOU O VÍDEO! Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de ter sumido, simplesmente apagou o vídeo para que não ficasse registrado em sua trajetória.

Em resumo, na hora da venda, ele prometeu maravilhas (mesmo no contexto de um mercado volátil, de renda variável e tudo mais), apoiado pelo marketing extremamente persuasivo da Empiricus/Opt.me, e depois sumiu e não deu nenhuma satisfação sobre os motivos do barco ter afundado, deixando os assinantes sem respostas e justificativas pelos seus prejuízos. Atitude lamentável.

Enfim, já fiz o cancelamento do upgrade que comprei na época, em agosto, para mais 6 meses de assinatura, e felizmente a Empiricus me estornou o valor referente a esse upgrade. Bola pra frente! Renda variável é uma montanha-russa mesmo e retornos passados não são garantia de ganhos futuros. De qualquer forma, quis deixar registrado aqui essa questão de ele ter sumido para esses assinantes e ter deletado o vídeo do YouTube sobre o tema, pois achei uma atitude muito inadequada, que impacta muito negativamente na reputação dele.