Solicitação de reembolso não atendida e bloqueio pelo produtor do Robô Automático RZIM

Curiúva - PR

15/08/2025 às 16:23

Fiz aquisição de utilização do produto Robo Automatico RZIM, no valor de R$ 300,00 do produtor RZIM TRADER.

Código da venda: *****

Data da compra
09/08/2025 16:49:04

O produto não atendeu minha expectativa e desisti do mesmo, solicitando reembolso em 13/09/2024 - conforme Artigo 49 da Lei n 8.078 de 11 de Setembro de 1990 - Código de Defesa do Consumidor. (dentro dos sete dias)

Tentei diversas vezes contato com o produtor através dos contatos na ferramenta, mas além de não me responder, ainda fui bloqueado no app de mensagens dele.

Não me retornaram de nenhuma forma os contatos, nem no email.

Entendo que o Perfectpay é um gateway de pagamento, mas sei que segura por uns dias como garantia o valor que será destinado ao produtor.

Quero meu reembolso imediato!

07/01/2026 às 15:27

Prezado Luiz Vincenzi,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno enfrentado.

Após análise cuidadosa do relato apresentado, esclarecemos que os produtos, serviços, plataformas, robôs de investimento, sistemas automatizados, bem como as empresas mencionadas em sua reclamação não fazem parte do portfólio de produtos ou serviços oferecidos pela Traders House, não havendo qualquer vínculo comercial, operacional ou societário com a nossa empresa.

A Traders House atua exclusivamente com seus próprios produtos e serviços, devidamente descritos em seus canais oficiais, não realizando intermediação de vendas, gestão de robôs de terceiros ou operações vinculadas às empresas citadas em sua manifestação.

Diante disso, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pelo produto adquirido, utilizando o CNPJ correto ou os canais oficiais da plataforma intermediadora de pagamento envolvida na transação, a fim de que sua solicitação possa ser analisada e tratada adequadamente pelos responsáveis.

Considerando que o conteúdo da reclamação não se refere às atividades da Traders House, solicitamos, de forma respeitosa, a revisão do direcionamento desta manifestação, evitando que permaneça vinculada a uma empresa que não possui relação com o ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos produtos e serviços da Traders House.

Traders House.