Cliente sem acesso à conta e plataforma MT5 após indicação da corretora Fotmarkets pela Trade Stars

02/06/2026 às 23:23

Olá Trade Stars,

Conheci a corretora Fotmarkets por intermédio da Trade Stars, após visualizar um anúncio divulgado pela empresa. Seguindo a indicação recebida, realizei meu cadastro na corretora e recebi os acessos à área da corretora e à plataforma MT5.

Atualmente, estou sem acesso à minha conta e à plataforma MT5. Ao procurar a Fotmarkets para resolver a situação, fui informado de que receberia instruções para recuperação do acesso por e-mail. Entretanto, até o momento, não recebi qualquer mensagem de recuperação no endereço eletrônico cadastrado.

Considerando que a Trade Stars foi a empresa responsável pela indicação da corretora, entrei em contato em busca de orientação e auxílio para solucionar o problema. Contudo, a situação permanece sem resolução.

Dessa forma, registro esta reclamação para solicitar o apoio da Trade Stars na intermediação do caso junto à corretora indicada, bem como esclarecimentos sobre as providências que podem ser adotadas para que eu recupere o acesso à minha conta e à plataforma MT5.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

Obrigado.

11/06/2026 às 15:44

Olá Samuel,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados em relação ao acesso à sua conta.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a Trade Stars é uma empresa 100% educacional, dedicada à capacitação e ao desenvolvimento de traders por meio de treinamentos, mentorias e conteúdos educativos. Não realizamos intermediação financeira nem administramos contas de clientes, atuando exclusivamente no âmbito educacional.
Também é importante destacar que a plataforma de negociação não pertence à Trade Stars nem está sob nossa gestão ou administração.
A TradeStars preza pela total independência e liberdade de escolha de seus alunos. Eventualmente apresentamos informações sobre instituições disponíveis no mercado, porém a decisão de abertura de conta, utilização dos serviços e manutenção do relacionamento comercial é sempre exclusiva do aluno junto à instituição escolhida.
Embora não tenhamos acesso aos sistemas internos de qualquer instituição nem possamos atuar diretamente na gestão de contas de clientes, compreendemos sua preocupação e orientamos que continue registrando suas solicitações pelos canais oficiais da instituição com a qual mantém relacionamento, preservando os protocolos e comprovantes dos contatos realizados.
Vale ressaltar que nossos alunos utilizam diferentes instituições, de acordo com seus perfis e preferências. A escolha é sempre uma decisão individual de cada aluno, e a TradeStars não possui qualquer participação na administração, operação ou suporte dessas empresas.
Permanecemos à disposição para fornecer orientações gerais dentro de nossa área de atuação educacional e desejamos que sua situação seja solucionada o mais breve possível junto à instituição responsável.

TRADESTARS

12/06/2026 às 19:41

A empresa, ao ser notificada sobre o problema, foi pontual ao me procurar para buscar uma solução. A solução que eu esperava foi alcançada. Conto com a disponibilidade da empresa para solucionar quaisquer problemas que surgirem. Problemas esses que a empresa pode resolver. Deixo aqui a minha gratidão.