Cliente sem acesso à conta e plataforma MT5 após indicação da corretora Fotmarkets pela Trade Stars

02/06/2026 às 23:23
Olá Trade Stars,
Conheci a corretora Fotmarkets por intermédio da Trade Stars, após visualizar um anúncio divulgado pela empresa. Seguindo a indicação recebida, realizei meu cadastro na corretora e recebi os acessos à área da corretora e à plataforma MT5.
Atualmente, estou sem acesso à minha conta e à plataforma MT5. Ao procurar a Fotmarkets para resolver a situação, fui informado de que receberia instruções para recuperação do acesso por e-mail. Entretanto, até o momento, não recebi qualquer mensagem de recuperação no endereço eletrônico cadastrado.
Considerando que a Trade Stars foi a empresa responsável pela indicação da corretora, entrei em contato em busca de orientação e auxílio para solucionar o problema. Contudo, a situação permanece sem resolução.
Dessa forma, registro esta reclamação para solicitar o apoio da Trade Stars na intermediação do caso junto à corretora indicada, bem como esclarecimentos sobre as providências que podem ser adotadas para que eu recupere o acesso à minha conta e à plataforma MT5.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.
Obrigado.