Curso de investimento com promessas enganosas e falta de suporte - Cancelamento não atendido

28/01/2026 às 08:10
Participei do curso com de 3 dias diretos em Joinville, para o ALDEIA, no inicio eles tentam fazer uma imersão, depois de uma lavagem cerebral de conseguir ganhar dinheiro como uma nova fonte de renda, falam que só pode continuar se assumir um compromisso de 12x parcelas de 498 reais, ou seja quase 6 ,mil reais e só te dão 7 dias para cancelar.
Após a compra acreditando ser algo honesto e que vá ajudar a crescer, lhe dão um aplicativo para investimento e depositam $ 130 Dólares, o valor da primeira parcela que foi paga.
Lhe oferecem um aplicativo para comprar e vender ações e acreditando cai nessa.
O aplicativo a maioria das ações você perde, as pessoas só cotam e entram na cotação de Ouro e não lhe explicam qual Operador melhor para quem está iniciando, deixam aberto para que perca todo o seu dinheiro.
Após um mês, sem suporte, eles te ligam e falam que vão te ajudar, que você deve fazer mais investimento, depositar mais dinheiro, além do boleto que já estaria pagando.
Sendo que a cota mínima de investimento é de $ 30 dólares, R$ 130,00 reais.
Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e já pedi o cancelamento, porém não me dão retorno. Sempre pedem pra depositar na Corretora e só te auxiliar se você depositar mais dinheiro.
11/02/2026 às 18:53
Olá, Douglas. Boa tarde!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Informamos que nossa equipe já está em contato ou entrará em breve para buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
TRADESTARS
07/03/2026 às 17:00
O rapaz que me atendeu o Artur foi bem educado e cortez, muito obrigado ter resolvido meu caso.