Decepção e frustração TradeStars

Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 12:20

Tudo inicia em 16 de março 2026.
Após assistir 4 dias consecutivos de Live chamada de FUGA do Sr Jacsson Santos, fui convencido a fechar uma consultoria vitalícia na empresa TradeStars, já que diziam que era para iniciantes, aí se dava início a um sonho de poder se tornar um aprendiz de trade.
Dia 20 de março finalizo minha aquisição com Sr Vinicius Cezar, pelo valor de 12 x $ 237.54 (dólares) = $2.850.48 em reais R$17.000, valor expressivo, porém por tudo que fora ofertado parecia valer muito o investimento.
Após meus pagamentos a TradeStars já logado a plataforma Fotmarkets fiz o primeiro depósito de $50, ainda feliz com muita esperança!!
Logo na minha primeira semana tenho problemas com o agendamento das reuniões, 2 delas marcadas e não realizadas, fiquei sem atendimento mesmo estando agendado com Sr Arthur, volto a chamar Vinicius pedindo ajuda em 27/março, já com desconfiança, digo a ele se os atendimentos eram demorados para acontecer, já mencionei em não dar continuidade percebendo os primeiros sinais de demora nos atendimentos, envio msg ele resolve com outra pessoa pede desculpas dizendo que levaria o caso a direita.
Vamos fazer um breve relato hoje dia 30 junho já perdi mais de $1.100 dólares nas aplicações da Fotmarkets operando ouro.
Além de ter pago 4x $237.54, essa não é minha maior decepção é sim a minha situação dia 04/fevereiro passo por uma cirurgia de retirada de um tumor maligno na minha tireoide, então expliquei tudo isso ao negociar com Vinicius Cezar, passei longos dias em tratamento do Câncer.
Aproveitei o tempo para estudar, porém todas as live gravadas dão uma base muito pequena, longe de dar possibilidade de se ter lucros como era prometido!!!
Não fui poupado muito menos acompanhado nas minhas operações na bolsa.
Parei de pagar em junho já estou bloqueado isso tanto faz, por que estou convencido que não vai dar resultado da forma que eles gerenciam os alunos novatos.
Chega ao cúmulo do absurdo dia 18/junho, eu ser convidado a fazer parte de um seleto grupo chamado de amostradinho, investimento de +$1.000 dólares.
Ainda tive um pedido do mesmo, indicar amigos.
Disse ao Sr Marcelo TradeStars, como posso fazer mais um investimento se não tive acompanhamento, pior como indicar amigos se não deu certo pra mim.
Resumo estou muito mal em passar por tudo isso prejuízo financeiro prejuízo emocional esse é o pior, tempo investido assim por diante.
Essa foi minha decepção com a TradeStars.
(OBS: tenho todas as conversas e relatos gravados)
*****
*****

03/08/2026 às 17:05

A TradeStars vende mais não auxília então se vc é novato no trade aqui vc não vai conseguir evoluir.