Dificuldade com TradeStar: Perdas financeiras, cancelamento não atendido e falta de suporte

Maringá - PR

26/02/2026 às 22:57

Recentemente fui convencido a entrara para a Tribo da TradeStar, como a divulgação era muito boa e dava a entender que seria promissora, fui estimulado pelo vendedor a entrar para o grupo a uma valor de aproximadamente 15mil reais parcelado no cartao, boleto. Só que ao entrar, baixei o AppArena que copia os traders profissionais, e não obtive o resultado esperado, mais perdia do que ganhava. E uma dos argumentos é sempre.o gerenciamento e tal. Mais por fim acreditei que com os ganhos que teria acompanhando os profissionais eu pagaria as parcelas da Tribo, e não está sendo assim, hoje estou zerado de tanto aportar dinheiro na plataforma e quase sempre perdendo. Pedi diversas vezes através do suporte ao atendente Marcelo para que cancelasse meu acesso e extornasse meu cartão, ele antes queria fazer mentorias, e, eu falava que não queria mais participar da Tribo e que gostaria de cancelar, e por fim agora não responde mais as mensagens. Visualiza e não me da retorno.

27/02/2026 às 17:51

Olá, Lucas.

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos informar.

Fique tranquilo, nossa equipe entrará em contato em breve para verificar o que ocorreu e prestar todo o suporte necessário. Estamos sempre à disposição para auxiliar nossos alunos e buscar a melhor solução possível.

Conte conosco.
TRADESTARS

09/03/2026 às 06:23

Entraram em contato pelo WhatsApp, me questionando o que havia ocorrido, passei todas as informações ao atendente que disse que ficaria responsável por solucionar, mais depois deste dia nunca mais respondeu ao WhatsApp.

09/03/2026 às 06:23

25/03/2026 às 19:57

Foi solucionado meu problema o Victor que me atendeu, foi muito prestativo, queriam
me cobrar 20% de multa pela rescisão de contrato, pedi para que ele ofertasse 10%, e aceitaram o valor pela rescisão do contrato.