Propaganda enganosa e prejuízo financeiro em curso de trading online

Florianópolis - SC

27/11/2025 às 11:21

Quando me foi vendido em apresentação presencial era que teria as lives operacional que ensinariam com mais claresa as entradas e obviamente desenvolver o que me foi proposto e obter algum lucro mesmo que minino em LIVES. Dentro da plataforma somente um curso básico. As lives são de Traders lucrando entrando em várias operações que 90% dos gerenciamentos não permite. Já se foram $344 de prejuizo fora a parcela do curso. Te prometem algo que não é tangovél. Tentei reaver valores. Mas não tive sucesso. PROPAGANDA ENGANOSA. Fica aqui minha reclamação para que NÃO COMPREM E NÃO ACREDITE QUE VAI GANHAR ALGUMA COISA EM LIVE. A respondábilidade é minha, porém somos induzidos a acreditar em algo que não é funcional para o gerencimento e aprendizado. RESUMINDO: FICO OLHANDO ELES LUCRAREM. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.

03/12/2025 às 17:54

Olá, Deivide! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência até aqui não tenha atendido às suas expectativas. Nas lives conduzidas pelos nossos experts, buscamos sempre apresentar conteúdos educacionais sobre o mercado financeiro, explicar o funcionamento das operações e demonstrar possibilidades de forma responsável e transparente.

Ressaltamos que não realizamos qualquer promessa de ganhos, pois cada participante é responsável por suas próprias decisões e estratégias de investimento.

Se desejar, nossa equipe está totalmente à disposição para oferecer orientação, esclarecer dúvidas e auxiliá-lo a aproveitar melhor todos os materiais e recursos disponíveis.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos aqui para ajudar!

Atenciosamente

TRADESTARS

05/12/2025 às 10:17

Tive minhas sugestões analisádas e já senti diferença nas LIVES . E equipe de SUPORTE é o que sustenta e faz analizarmos melhor todo processo..