PROPAGANDA ENGANOSA

16/11/2021 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesEm Março.21 conheci a empresa TraderStars por meio de anúncios divulgados nas redes sociais, que prometiam a rentabilização do capital por meio de operação na bolsa de valores. Interessado pelas promessas divulgadas através do Sr. Luiz Hota adquiri o curso online ministrado através da plataforma PROVI. Acontece que, ao ter acesso ao conteúdo didático e as lives diárias me deparei com assessores sem qualquer experiência e cadastro no CNPI para orientação de pessoas fisicas investidoras, sendo o conteudo das aulas ainda de pessima qualidade. O resultado não poderia ser outro, tive somente prejuizo com as aplicações, aproximadamente 3 mil reais e, pior ao solicitar o cancelamento do curso me negaram sob o argumento de que já havia se passado os 7 dias para desistência e continuaram as cobranças. Todavia, o curso foi comprado mediante [Editado pelo Reclame Aqui] promessas feitas pelos seus gestores de ganhos na bolsas de valores, e o serviço bem abaixo do anunciado razão pela qual irei buscar as vias judiciais para socorrer aos meus direitos de consumidor caso não tenha uma solução administrativa para este problema.