propaganda enganosa

Jaraguá do Sul - SC
30/07/2026 às 10:54
ID: 255208629
Fiz uma compra do evento/curso money now dia 26.06 prometendo ser um evento com suporte e libes vitalício, acontece que acompanhei 4lives do evento, as demais foram juntas com outro evento da empresa amostradinhos sendo esse totalmente de graça, e as lives do curso pago Não foram enviados links no whats pra mim, a última que recebi foi 23.07, e quando fui questionar o suporte o atendente Andrew quis me convencer, dando desculpa que os avisos eram dados no Instagram, vem várias notificações no insta e nem sempre abro todas e vc precisaria copiar todo endereço do link pra entrar, o que dificultaria e muito o processo, sendo assim eu pedi o ressarcimento do valor que segundo o proposto se vc não tivesse feito nenhum dólar e não ter servido o curso seria devolvido o valor em dobro, e pra minha surpresa tem vários requisitos pra se cumprir pra que isso ocorra, ou seja, falta com a verdade. Então o atendente me diz pra pedir reembolso do valor que paguei apenas no Hotmart, e pra minha surpresa o curso não está disponível, ou seja nem o valor que paguei devolvem imagina o dobro que prometeram. Falta de ética e propaganda enganosa. Não são obrigados a prometer nada mas se prometeram cumpram, isso é o mínimo.
05/08/2026 às 17:41
Olá Elisiane, boa tarde!
Esperamos que o setor responsável já tenha entrado em contato com você e prestado todos os esclarecimentos necessários, bem como que a situação tenha sido solucionada da melhor forma possível.
Na TradeStars, valorizamos o diálogo e buscamos sempre atender nossos alunos com transparência, respeito e atenção, trabalhando para encontrar soluções justas e adequadas a cada caso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Valorizamos o diálogo e buscamos sempre atender nossos alunos com transparência, respeito e atenção, trabalhando para encontrar soluções justas e adequadas a cada caso.
Atenciosamente
TRADESTARS